さらに、北京ダックは中華宮廷料理の真髄を伝える本場の製法にこだわり、横浜中華街でも希少な専用の薪窯を完備。店内入口では薪の直火でアヒルを焼き上げる様子が見られ、艶やかな焼き色に食欲もテンションも上がること確実。中国の有名店「北京全聚徳」で修行した職人が、目の前で手際よく北京ダックを切り分けてくれる。
もちろん、食べ放題以外のアラカルトメニューも多彩。「北京ダック」は1/4羽から注文できるほか、「牛ステーキの炭火焼」「松茸入りフカヒレ姿煮」といった豪華食材料理も充実。
ドリンクは青島ビールや年代物の紹興酒を始め、日本酒やワイン、カクテルまで幅広いラインアップ。
店内は420席を誇る広々とした空間。テーブル席からボックス席、個室までさまざまなタイプの席を用意しており、少人数や家族連れからグループでの宴会まで幅広く対応。ベビーカーでの入店も可能なので、子ども連れのファミリーにもうれしい。